您的位置:Q旅行网 > 签证办理 > 越南签证
签证有效期:3个月 办理时长:4个工作日
入境次数:1次 最长停留时间:30天面试:不需要
800
预订流程
越南签证咨询
 越南是中国的邻居,在印度支那半岛东南洋,他也是东南亚国家,接受人民的儒家思想的唯一的一个。越南动物种类繁多,可以说是野生动物资源十分丰富盛,越南是游客经常光顾的地方。如果你想对我们的邻国,所以首先要解决签证问题。所以,看看签证到越南。 
大约需要申请签证到越南的材料先说说,首先是要有的,有半年多的有效护照和两张护照尺寸的越南黑白照片,护照,如果它重新焕发了护照,然后也提供了你的老照片,一个空白页,并有对审判的护照六页,终于在护照必须签上您的名字中国。该照片是一个标准的,如果35厘米由45厘米大小的内容。还有你的身份证复印件。除了这些还需要你,如果还不能确定您的出发时间离开越南的时候,所以大致的时间即可。还有一点要注意,签证有效期和停留时间为三十日,所以你不能停留超过30天的时间。 
然后就是签证的地方,中国公民在全国范围都在为签证越南驻北京大使馆可用,这时你要注意时间问题,签证顺利通过,要以使馆的五个工作日内,需要有一个一段时间,所以你需要提前准备材料,及时办理签证越南。你必须填写个人资料表签证申请表,包括申请人的姓名,婚姻状况,如果你结婚了,那么你就需要提供结婚证复印件给你,和你的公司的形式,位置和签证还应该提供的服务,您和您的资产证明的证明。填写您的护照号码,换个角度来填写你的签证申请类型。填写表格是必需的,形式的内容来完成的,并有明确的。电话号码,表示您的区号,表单的内容必须是真实的。 
越南签证类别的优良品种,如越南旅游签证,学生签证,工作签证和商务签证。总之,不管是什么类型的签证,只要你想进入到越南去申请签证到越南。说多少,你也应该到越南的签证基本的了解了吧,所以如果你打算到泰国,赶紧收集您的信息,填写申请表认真准备。进入北京旅行社,查询越南旅游价格。
 
相关旅游线路推荐
特色:* 都市的喧闹、洁白的沙滩、幽静的翠谷完美相结合 * 赠送 1580 元大礼包: 双龙寺+大象训练营+丛林骑大象+竹筏漂流+特色长颈族。...
¥7580
特色:奢华酒店: 3晚梦幻沙滩海边国际五星酒店+1晚悦榕庄独栋泳池别墅 独家尊享: 梦幻沙滩俱乐部无限畅游 特色享受: 印尼豪华精油按...
¥6890
特色:酒店: 5晚当地度假酒店,曼谷2晚苏梅3晚两地不同风格。 航班特色: 全程选用星空联盟成员泰国国际航空公司,可获得比一般航空公...
¥7189
特色:璞: 独家安排NO.1【桂河竹筏水上私人漂浮酒店】入住一晚 逸: 全程五星级豪华住宿体验泰国美好生活 臻: 大王牛蛙餐+国际自助餐...
¥3880
特色:★ 行程特色: 乘坐 中国国际航空公司豪华客机直飞仰光 ,行程更便捷,价格更优惠! 迈开探秘的步伐,走进伊洛瓦底江畔那片美丽的土...
¥7189
越南地图