签证有效期:3个月办理时长:3个工作日
入境次数:1次 最长停留时间:30天面试:不需要
550
预订流程
菲律宾签证咨询
 菲律宾签证 
菲律宾在国内是非常有特点,非常适合旅游,这里四季宜人,非常漂亮,所以每年来这里旅游的人络绎不绝,国内也有不少人前往菲律宾,并与数旅行是逐年增加的,但面临的出口问题是第一个旅游签证,签证办理复杂,所以最好是提前知道的时候,下面,我将为您介绍菲律宾的签证通知的事情。 
[原料]必须 
1,你必须首先确定你的签证类型,如果你只需要出差,只需要办理旅游签证申请旅游签证,你可以选择。 
2护照,有效期在6个月以上因私护照,并在护照上签名(中国名)的最后一页。我们建议您尽早申请护照的时候,如果你申请了护照,为您申请不影响成功的过程护照签证,因为是护照管理需要一段时间才能到你的手,所以它有必要推进管理。 
3,你还需要指定医院的健康证明,大使馆出于关心他的国家,为了防止人体与病毒或细菌,特别是进入,你需要证明使馆定点医院,医院等证书视为无效。 
4,如果你不是十八岁,那么你需要证明你的学校和学生证的证明,如果你是在校大学生,还必须出示学生证和学校证明。 
副本你的家庭账户5名成员,在这里特别需要注意,如果你结婚了,所以请准备好你的配偶和子女的户口复印件,如果没有结婚,那么表明你的父母和你的壶口可以复制。 
6你的国内犯罪证明,你需要去公证处无犯罪证明,因为你想去捷克,使馆必须确保您的合法地位。 
7你的国内经济运行的帐户,你需要出示你的银行卡流水账信息,您的发展来证明你有足够的钱支付你的,你可以去国外的费用。 
[签证过程] 
请确保您的签证类型,一般来说,你的签证类型是旅游的类型。 
到使馆递交身份证应用程序,您需要亲自到使馆申请。 
准备好你的资料,请参阅准备你的材料的材料。 
到使馆递交的采访申请,您还可以申请采访的电话。 
面试大使馆,当你面试时一定不要紧张,面试官会不会使问题很难回答你。 
要签证的大使馆。 
现在,你明白菲律宾的签证!进入北京旅行社,菲律宾旅游价格查询。
相关旅游线路推荐
特色:A:酒店全新升级保证博森山庄 独家:1晚【博森山庄】泳池别墅+1晚考拉海边国际五星+2晚普吉agoda国际五星酒店+1晚甲米海洋公园 B...
¥6390
特色:★巴厘岛精华景点: 【南湾海龟岛洋洋断崖KUTA海滩海神庙】 ★两天行程包含了巴厘岛最著名的景点, 让您绝对不虚此行。 ★新加坡...
¥6090
特色:* 泰国精彩联线: 微笑之都曼谷、泰北玫瑰清迈、泰南明珠普吉 * 清迈段赠送 1580 元大礼包: 双龙寺+大象训练营+丛林骑大象+竹筏...
¥7189
特色:★ 景点:情人崖下午茶 + 1晚蓝梦岛木屋别墅 + 金巴兰海滩BBQ ★ 独家入住:爱上蓝梦岛,爱上巴厘岛的海滩 《蓝梦岛赠送:无限浮...
¥5790
特色:普吉岛上的蓝白无语,体会悠闲美妙的普吉假期 优势1: 〖郑重承诺〗 严格遵守旅游法,含司机导游服务费 优势2: 〖酒店〗 全程5...
¥6880
菲律宾地图