签证有效期:3个月办理时长:3个工作日
入境次数:1次 最长停留时间:30天面试:不需要
550
预订流程
菲律宾签证咨询
 菲律宾签证 
菲律宾在国内是非常有特点,非常适合旅游,这里四季宜人,非常漂亮,所以每年来这里旅游的人络绎不绝,国内也有不少人前往菲律宾,并与数旅行是逐年增加的,但面临的出口问题是第一个旅游签证,签证办理复杂,所以最好是提前知道的时候,下面,我将为您介绍菲律宾的签证通知的事情。 
[原料]必须 
1,你必须首先确定你的签证类型,如果你只需要出差,只需要办理旅游签证申请旅游签证,你可以选择。 
2护照,有效期在6个月以上因私护照,并在护照上签名(中国名)的最后一页。我们建议您尽早申请护照的时候,如果你申请了护照,为您申请不影响成功的过程护照签证,因为是护照管理需要一段时间才能到你的手,所以它有必要推进管理。 
3,你还需要指定医院的健康证明,大使馆出于关心他的国家,为了防止人体与病毒或细菌,特别是进入,你需要证明使馆定点医院,医院等证书视为无效。 
4,如果你不是十八岁,那么你需要证明你的学校和学生证的证明,如果你是在校大学生,还必须出示学生证和学校证明。 
副本你的家庭账户5名成员,在这里特别需要注意,如果你结婚了,所以请准备好你的配偶和子女的户口复印件,如果没有结婚,那么表明你的父母和你的壶口可以复制。 
6你的国内犯罪证明,你需要去公证处无犯罪证明,因为你想去捷克,使馆必须确保您的合法地位。 
7你的国内经济运行的帐户,你需要出示你的银行卡流水账信息,您的发展来证明你有足够的钱支付你的,你可以去国外的费用。 
[签证过程] 
请确保您的签证类型,一般来说,你的签证类型是旅游的类型。 
到使馆递交身份证应用程序,您需要亲自到使馆申请。 
准备好你的资料,请参阅准备你的材料的材料。 
到使馆递交的采访申请,您还可以申请采访的电话。 
面试大使馆,当你面试时一定不要紧张,面试官会不会使问题很难回答你。 
要签证的大使馆。 
现在,你明白菲律宾的签证!进入北京旅行社,菲律宾旅游价格查询。
相关旅游线路推荐
特色:★ 热门行程:海盗船派对 +太空罩海底漫步 + 明星巧克力SPA ★ TOP 海滩别墅:保证2晚国际五星库塔海滩别墅 【行程包含】- 水上...
¥5990
特色:*全程泰航直飞航班 *超值的价格,称赞的品质 *沙美岛风情游 *芭堤雅升级一晚国际5星 独家WELCOME WORLD(欢迎世界大酒店) *精选...
¥3089
特色:★ 行程特色: 乘坐 中国国际航空公司豪华客机直飞仰光 ,行程更便捷,价格更优惠! 迈开探秘的步伐,走进伊洛瓦底江畔那片美丽的土...
¥7189
特色:A:赠送价值人民币5780元奢华行程! B:泰国全攻略:普吉+甲米+清迈 C:普吉新增安达曼大堡礁浮潜+翠竹岛 D: 1晚 【博森山庄泳池...
¥7990
特色:*保证1晚海边国际五星级酒店 *KINGPOWER国际免税店自助餐 *乘长尾船有湄公河+观水上人家 *在丛林中骑在大象背上灵驴独特风光 *参...
¥3290
菲律宾地图