您的位置:Q旅行网 > 签证办理 > 德国签证
签证有效期:使馆决定办理时长:7-10个工作日
入境次数:1次 最长停留时间:使馆决定面试:不需要
1500
预订流程
德国签证咨询
德国签证 
德国是一个美丽的国家,柏林,慕尼黑,法兰克福,科隆,汉堡是一些有吸引力的城市,但也有许多美丽的景点,所以总能吸引无数的游客真的,出境旅游首先应解决签证问题,那么,在这样的脸一个复杂的签证申请,许多游客感到无所适从,在这里,给大家介绍了德国签证申请流程和注意的事情,供大家参考。 
[材料所需的签证申请] 
1先准备至少一半护照的有效期,建议您及早申请护照的时候,如果你申请了护照,为您申请不影响成功的过程护照签证,因为是护照管理需要一段时间才能到你的手,所以做事先的科学是非常有必要的。 
22寸白底免冠彩色照片。这里要介绍一下,你需要在三个月内护照照片。 
副本3家人的帐户,当我申请签证,你需要自己和家庭户口本单页复印件。 
4,如果你不是十八岁,那么你需要证明你的学校和学生证的证明,如果你是在校大学生,还必须出示学生证和学校证明。 
5无犯罪证明,你需要通过使馆出具公证处,证明你不是德国安全构成威胁。 
6,你还需要指定医院的健康证明,大使馆出于关心为他的国家,为了防止人们在特定的病毒或细菌的进入,你需要证明大使馆指定的医院和其他医院证明为无效。 
7为人们的工作,你需要由公司发行的在职证明书,但如果你是自雇人士,你需要出示你的营业执照。 
8,你需要出示你的第一个经济的一半,银行记账凭证,以确保使馆知道你要为你的费用的能力。 
签证申请程序[] 
1首先确定的签证类型,一般游客只需要办理护照,请选择旅游类。 
2准备申请材料,所需要的应用材料已在上面说明,指的是材料的制造方法。 
3德国驻中国大使馆递交了签证申请,这里特别说明一下,大使馆的选择要根据您的位置,不同的领事馆区是不一样的。 
4找到德国驻中国大使馆打电话,叫面签预约的时间,如果该进程完成后,您需要注册申请,面试是使馆发现你的真实目的,但需要只是提前了请求接受记者采访时。 
5个采访,采访的具体计划一般会问你关于你的行程有些问题,你不用紧张,回答到。 
现在的德国签证的理解。进入北京旅行社,德国旅游价格查询。
相关旅游线路推荐
特色:★乘坐洲际航空客机波音777飞机,给你一个舒适,平稳,安全的旅行 ★踏上庄严,凝重,宏伟,开阔,浪漫,有染上了浓重的政治色彩...
¥5899
特色:★ 航空公司 :搭乘 乌克兰航空国际航班 ,享受轻松舒适旅程 ★ 住宿安排 :意大利 全程4星级酒店 ,其他国家3星级酒店; ★ 全程...
¥8999
特色:★ 航空公司:中国海南航空公司直飞目的地,享受轻松舒适旅程。 ★ 住宿安排:全程4星级酒店,实际安排以出团通知为准。 ★ 全程...
¥17800
特色:一价全含,安心无忧! ★玩转铁力士雪山 独家赠送冰川飞渡雪上项目 带给您一个不一样的冰雪世界 ★勇敢者挑战雪山凌霄岩道悬索桥 ...
¥17899
特色:★ 航空公司:俄罗斯航空公司(SU),北京经莫斯科转机飞往希腊雅典 ★欧洲时差:希腊时间比北京慢六个小时; ★ 住宿酒店:全程四...
¥13599
德国地图