您的位置:Q旅行网 > 签证办理 > 荷兰签证
签证有效期:使馆决定办理时长:7-10个工作日
入境次数:1次 最长停留时间:使馆决定面试:需要
1500
预订流程
荷兰签证咨询
 荷兰签证 
何况荷兰,人们可能会认为风车,郁金香,鹿特丹,阿姆斯特丹,这些美丽的东西,这么荷兰吸引了数以万计的游客来此观光,中国肯定有很多游客前来谁在这里玩,但游第一次的解决签证的问题,但签证是非常复杂的,麻烦的,必须知道如何处理的技巧游刃有余,下面,我给大家介绍一下荷兰的签证处理方法,供大家参考。 
你需要准备的材料[] 
两个你1张卡,为白色背景,近照必须在三个月内酌情这两张护照要求和。 
2,在护照签证有效期,护照为载体,就没有签证,没有护照,所以我们建议您尽早提出申请,否则,你可能会措手不及,您必须提前支付哦! 
3健康证,您需要指定一个医院开的健康证明,证明你是健康的,而不是去荷兰与不健康的因素。 
4,如果你已经参加了工作,那么你需要出示你的工作证明,以及公司由公司盖章。如果你是自雇人士,你需要携带复印件的营业执照,送到大使馆。 
5你的国内经济运行的帐户,你需要出示你的银行卡流水账信息,您的发展来证明你有足够的钱支付你的,你可以去国外的费用。 
6,如果你是在十六岁,那么你需要给你,而不是你的监护人签证。如果您未满十八岁,如果你需要学校出具学校的证明,而且你还需要出示学生证。另外,如果你是大学生,你还需要证明你的学校问题,学生证。 
7无犯罪证明,你需要通过使馆发出的公证处,证明你不是德国安全构成威胁。 
[你办理护照过程] 
下面,我把签证申请过程中向您展示如下。 
请确保您的签证类型,一般来说,你的签证类型是旅游的类型。 
到使馆递交身份证应用程序,您需要亲自到使馆申请。 
准备好你的资料,请参阅准备你的材料的材料。 
到使馆递交的采访申请,您还可以申请采访的电话。 
面试大使馆,当你面试时一定不要紧张,面试官会不会使问题很难回答你。 
要签证的大使馆。 
现在,你应该在它的荷兰签证大致的了解,如果你要来荷兰,然后抓住迅速准备所需要的数据应用它,别耽误的时间。进入北京青年旅行社,荷兰旅游价格查询。
相关旅游线路推荐
特色:行程特色: ★两段高速领跑列车体验(法国高铁+瑞士金色山口观光列车) ★零支付报价包含司机导游小费安心旅程额外无忧 ★不惜成...
¥16799
特色:★独家安排-住宿地中海蔚蓝海岸渡假圣地-米哈斯白色山城 ★葡萄牙加送葡萄牙南部渡假圣地-法鲁漫步蔚蓝海滩 ★不惜成本里斯本独...
¥13799
特色:★ 航空公司 :搭乘 乌克兰航空国际航班 ,享受轻松舒适旅程 ★ 住宿安排 :意大利 全程4星级酒店 ,其他国家3星级酒店; ★ 全程...
¥8999
特色:★ 探险雪朗峰,独家体验天际线漫步,挑战勇敢者观景台,沉浸于漫步云端仙境 ★与詹姆斯邦德不期而遇,雪朗峰登顶体验詹姆斯邦德...
¥12899
特色:★ 特别赠送 蓝色爱琴海三小岛游船 ,赋予了天籁景致的爱琴海是由(盛产开心果的艾伊娜岛AIGINA、摄影爱好者喜爱的波罗斯岛POROS...
¥17300
荷兰地图