您的位置:Q旅行网 > 签证办理 > 荷兰签证
签证有效期:使馆决定办理时长:7-10个工作日
入境次数:1次 最长停留时间:使馆决定面试:需要
1500
预订流程
荷兰签证咨询
 荷兰签证 
何况荷兰,人们可能会认为风车,郁金香,鹿特丹,阿姆斯特丹,这些美丽的东西,这么荷兰吸引了数以万计的游客来此观光,中国肯定有很多游客前来谁在这里玩,但游第一次的解决签证的问题,但签证是非常复杂的,麻烦的,必须知道如何处理的技巧游刃有余,下面,我给大家介绍一下荷兰的签证处理方法,供大家参考。 
你需要准备的材料[] 
两个你1张卡,为白色背景,近照必须在三个月内酌情这两张护照要求和。 
2,在护照签证有效期,护照为载体,就没有签证,没有护照,所以我们建议您尽早提出申请,否则,你可能会措手不及,您必须提前支付哦! 
3健康证,您需要指定一个医院开的健康证明,证明你是健康的,而不是去荷兰与不健康的因素。 
4,如果你已经参加了工作,那么你需要出示你的工作证明,以及公司由公司盖章。如果你是自雇人士,你需要携带复印件的营业执照,送到大使馆。 
5你的国内经济运行的帐户,你需要出示你的银行卡流水账信息,您的发展来证明你有足够的钱支付你的,你可以去国外的费用。 
6,如果你是在十六岁,那么你需要给你,而不是你的监护人签证。如果您未满十八岁,如果你需要学校出具学校的证明,而且你还需要出示学生证。另外,如果你是大学生,你还需要证明你的学校问题,学生证。 
7无犯罪证明,你需要通过使馆发出的公证处,证明你不是德国安全构成威胁。 
[你办理护照过程] 
下面,我把签证申请过程中向您展示如下。 
请确保您的签证类型,一般来说,你的签证类型是旅游的类型。 
到使馆递交身份证应用程序,您需要亲自到使馆申请。 
准备好你的资料,请参阅准备你的材料的材料。 
到使馆递交的采访申请,您还可以申请采访的电话。 
面试大使馆,当你面试时一定不要紧张,面试官会不会使问题很难回答你。 
要签证的大使馆。 
现在,你应该在它的荷兰签证大致的了解,如果你要来荷兰,然后抓住迅速准备所需要的数据应用它,别耽误的时间。进入北京青年旅行社,荷兰旅游价格查询。
相关旅游线路推荐
特色:航空公司:搭乘中国国际航空公司国际航班,享受轻松舒适旅程。 住宿安排:全程3-4星级酒店,实际安排以出团通知为准。 全程用餐...
¥17899
特色:★水城-威尼斯 文艺复兴之都- 佛罗伦萨 ★置身 梵帝冈 所在地-古都罗马 ★ 灵动之城 -琉森 百万人村庄-慕尼黑 创意大都会- 柏林 ...
¥13899
特色:★乘坐海南航空客机空客A330飞机,给你一个舒适,平稳,安全的旅行 ★踏上庄严,凝重,宏伟,开阔,浪漫,有染上了浓重的政治色...
¥8499
特色:★科普知识大全-亲临 北极光体验中心 ,深入了解极光知识 ★ 亲临世界遗产名录-欧亚板块和美洲板块的交界断裂带 ★世界最古老的...
¥23899
特色:航空公司:搭乘芬兰航空公司国际航班,享受轻松舒适旅程。 住宿安排:全程3-4星级酒店,实际安排以出团通知为准。 全程用餐: 欧...
¥14099
荷兰地图