您的位置:Q旅行网 > 签证办理 > 捷克签证
签证有效期:使馆决定办理时长:7-10个工作日
入境次数:1次 最长停留时间:使馆决定面试:需要
1500
预订流程
捷克签证咨询
捷克签证 
捷克是一个值得纪念的国家,每年都吸引着大量的游客来此观光旅游,歌德把它称为欧洲最美丽的地方,因为这里有很多美丽的景点,如大家熟悉的布拉格 - 世界上第一个整座城市作为全市每年都这样的文化底蕴,游客捷克络绎不绝,但是出站首先要解决的就是签证问题,但签证是非常复杂的,而且每个国家的签证政策是不一样的,下面就为大家介绍您捷克的签证政策,​​供大家参考。 
你需要准备的材料[] 
1护照。护照是签证的载体,就没有签证,没有护照,需要很长的时间,一本护照,需要三个月左右,所以为了防止没有护照,所以建议你尽早申请,护照有效期十年来,所以有必要推进管理。 
2你和家人的户口复印件,家庭在这里指的是你的家人,如果你结婚了,那么你的配偶,你的孩子会复制,如果未婚,所以需要家长复制。 
3你的国内犯罪证明,你需要去公证处无犯罪证明,因为你想去捷克,使馆必须确保您的合法地位。 
4你的国内经济运行的帐户,你需要出示你的银行卡流水账信息,您的发展来证明你有足够的钱支付你的,你可以去国外的费用。 
5你的身份证复印件,正面和负面的复制。 
6两片您的文档,照片,需要高科技的照片,最近三个月,必须是白色背景下做,否则没有资格。 
7如果您未满十八岁,你想你的学校颁发的证书,包括您的学生证,其次,如果你是大学生,你还需要由学校颁发的证书,其中包括学生证。 
8,如果你已经参加了工作,那么你需要出示你的工作证明,以及公司由公司盖章。如果你是自雇人士,你需要携带复印件的营业执照,送到大使馆。 
签证过程[] 
你的签证种类的确认,你一般只需要一个旅游签证,所以你需要办理旅游签证的类别 
申请签证的大使馆。 
提交您的材料,需要在上述材料,你可以参考一下准备。 
签证面谈预约,您在最初的应用是成功的,你需要申请一个工作面试,你可以通过电话申请,这是很方便的。 
面试,你不要在面试时紧张,你只需要回答。 
什么,现在捷克的签证申请去了解它!进入北京青年旅行社,捷克旅游价格查询。
相关旅游线路推荐
特色:★独家体验天际线漫步,亲临勇敢者观景台,沉浸于漫步云端 ★独家安排雪山山顶PIZGLORIA旋转餐厅享用西餐美食美景 ★特别体验复...
¥19399
特色:★ 文艺复兴之都-佛罗伦萨 :认为是文艺复兴运动的诞生地,艺术与建筑的摇篮之一,拥有众多的历史建筑,和藏品丰富的博物馆。 ★ ...
¥13899
特色:★ 交通航班:选配俄罗斯国际航空公司(SU),舒适便捷 ★酒店安排:全程入住 当地四星级酒店 ,距市中心20KM-30KM左右 ★风味美食...
¥15599
特色:★ 航空公司:搭乘 俄罗斯航空公司 国际航班,享受轻松舒适旅程。 ★ 住宿安排:全程 3-4星级酒店 ,实际安排以出团通知为准。 ...
¥21299
特色:特别安排:奥地利美泉宫入内! 航空公司:中国国际航空公司CA,去回直飞,省去转机劳顿; 欧洲时差:比北京慢六个小时; 住宿酒店...
¥9999
捷克地图