签证有效期:3个月办理时长:4个工作日
入境次数:1次 最长停留时间:30天面试:不需要
430
预订流程
马来西亚签证咨询
 马来西亚签证 
马来西亚在马六甲海峡毗邻东南亚国家的园林,有纯粹的海,热带雨林的原始之美,和沙巴的美丽,是一个浪漫的国家,因此吸引了无数的游客来到这里,是旅游热点,但出境游第一个面临的签证问题的问题,签证手续复杂,所以需要了解申请,下面我给大家介绍签证马来西亚过程。 
[申请马来西亚签证所需材料] 
1护照有效期在6个月以上因私护照,并在护照上签名(中国名)的最后一页。我们建议您尽早申请护照的时候,如果你申请了护照,为您申请不影响成功的过程护照签证,因为是护照管理需要一段时间才能到你的手,所以它有必要推进管理。 
副本2你的家庭账户,原账户的申请家庭,复制,翻译。这必须是完整的,结婚必须出示结婚证,离婚证明你的离婚证。如果你输了,请去民政局办理。 
3,如果你不是十八岁,那么你需要证明你的学校和学生证的证明,如果你是在校大学生,还必须出示学生证和学校证明。 
4,你还需要指定医院的健康证明,大使馆出于关心他的国家,为了防止人体与病毒或细菌,特别是进入,你需要证明使馆定点医院,医院等证书视为无效。 
5你的国内经济运行的帐户,你需要出示你的银行卡流水账信息,您的发展来证明你有足够的钱支付你的,你可以去国外的费用。 
6,如果你已经参加了工作,那么你需要出示你的工作证明,以及公司由公司盖章。如果你是自雇人士,你需要携带复印件的营业执照,送到大使馆。 
两个带有白色背景的文件,你的照片7张照片这两个必须是近三个月的符合规定的照片。
你需要去[过程] 
1确定的签证类型,您只需要办理旅游护照,请选择旅游类。 
2准备申请材料,所需要的应用材料已在上面说明,指的是材料的制造方法。 
3到使馆递交签证申请,您需要亲自到使馆申请。 
4签证面谈预约,您在最初的应用是成功的,你需要申请一个工作面试,你可以通过电话申请。 
5采访。 
什么,现在的马来西亚签证的理解!进入北京旅行社,马来西亚旅游价格查询。
相关旅游线路推荐
特色:*保证1晚海边国际五星级酒店 *KINGPOWER国际免税店自助餐 *乘长尾船有湄公河+观水上人家 *在丛林中骑在大象背上灵驴独特风光 *参...
¥3290
特色:钻石五星海景:喜达屋酒店集团【威斯汀Westin】2晚 特色五星酒店:当地五星度假酒店3晚 ☆ 获奖景点:泰国总理最高荣誉人鸟奖 ☆...
¥5990
特色:★ 行程特色: 乘坐南方航空公司豪华客机 ,行程更便捷,价格更优惠! 金边进,吴哥返回,不走回头路! 深度游览举世闻名的吴哥古迹群....
¥5189
特色:A:独家5晚芭东海边国际五星级酒店; B:赠送人民币4780元奢华行程 【快艇PP出海】+【帝王岛】 【人妖表演】+【骑大象】 C:5晚7天...
¥5890
特色:★五星住宿: 两晚甲米海边五星酒店+两晚普吉海边国际五星酒店(原皇冠假日) ★五星安排: 全泰国最美日落风景点,普吉岛的最南端...
¥5980
马来西亚地图