签证有效期:3个月办理时长:4个工作日
入境次数:1次 最长停留时间:30天面试:不需要
430
预订流程
马来西亚签证咨询
 马来西亚签证 
马来西亚在马六甲海峡毗邻东南亚国家的园林,有纯粹的海,热带雨林的原始之美,和沙巴的美丽,是一个浪漫的国家,因此吸引了无数的游客来到这里,是旅游热点,但出境游第一个面临的签证问题的问题,签证手续复杂,所以需要了解申请,下面我给大家介绍签证马来西亚过程。 
[申请马来西亚签证所需材料] 
1护照有效期在6个月以上因私护照,并在护照上签名(中国名)的最后一页。我们建议您尽早申请护照的时候,如果你申请了护照,为您申请不影响成功的过程护照签证,因为是护照管理需要一段时间才能到你的手,所以它有必要推进管理。 
副本2你的家庭账户,原账户的申请家庭,复制,翻译。这必须是完整的,结婚必须出示结婚证,离婚证明你的离婚证。如果你输了,请去民政局办理。 
3,如果你不是十八岁,那么你需要证明你的学校和学生证的证明,如果你是在校大学生,还必须出示学生证和学校证明。 
4,你还需要指定医院的健康证明,大使馆出于关心他的国家,为了防止人体与病毒或细菌,特别是进入,你需要证明使馆定点医院,医院等证书视为无效。 
5你的国内经济运行的帐户,你需要出示你的银行卡流水账信息,您的发展来证明你有足够的钱支付你的,你可以去国外的费用。 
6,如果你已经参加了工作,那么你需要出示你的工作证明,以及公司由公司盖章。如果你是自雇人士,你需要携带复印件的营业执照,送到大使馆。 
两个带有白色背景的文件,你的照片7张照片这两个必须是近三个月的符合规定的照片。
你需要去[过程] 
1确定的签证类型,您只需要办理旅游护照,请选择旅游类。 
2准备申请材料,所需要的应用材料已在上面说明,指的是材料的制造方法。 
3到使馆递交签证申请,您需要亲自到使馆申请。 
4签证面谈预约,您在最初的应用是成功的,你需要申请一个工作面试,你可以通过电话申请。 
5采访。 
什么,现在的马来西亚签证的理解!进入北京旅行社,马来西亚旅游价格查询。
相关旅游线路推荐
特色:奢华酒店: 3晚梦幻沙滩海边国际五星酒店+1晚悦榕庄独栋泳池别墅 独家尊享: 梦幻沙滩俱乐部无限畅游 特色享受: 印尼豪华精油按...
¥6890
特色:★ 行程特色: 乘坐 中国国际航空公司豪华客机直飞仰光 ,行程更便捷,价格更优惠! 迈开探秘的步伐,走进伊洛瓦底江畔那片美丽的土...
¥7189
特色:璞: 独家安排NO.1【桂河竹筏水上私人漂浮酒店】入住一晚 逸: 全程五星级豪华住宿体验泰国美好生活 臻: 大王牛蛙餐+国际自助餐...
¥3880
特色:酒店: 5晚当地度假酒店,曼谷2晚苏梅3晚两地不同风格。 航班特色: 全程选用星空联盟成员泰国国际航空公司,可获得比一般航空公...
¥7189
特色:* 都市的喧闹、洁白的沙滩、幽静的翠谷完美相结合 * 赠送 1580 元大礼包: 双龙寺+大象训练营+丛林骑大象+竹筏漂流+特色长颈族。...
¥7580
马来西亚地图