您的位置:Q旅行网 > 签证办理 > 日本签证
签证有效期:3年办理时长:7个工作日
入境次数:多次 最长停留时间:6个月面试:不需要
2000
签证有效期:3个月办理时长:7个工作日
入境次数:1次 最长停留时间:15天面试:不需要
950
预订流程
日本签证咨询
 日本签证 
紧张的学习和努力工作,以及在交通繁忙的街道上繁华的城市是不是正确的?有让你喘不过气来,这对吗?也希望找到放松和享受自己的版本,在这个竞争激烈,快节奏的社会中,那些有限的空闲时间也将让我们珍惜一个最好的办法,希望能够充分利用每一分钟。那么,什么是最好的放松方式是什么?是使用时间和有一个良好的休息或去吃饭或在自己的国家就像一个旅游?在我认为,当然最好的办法是在自己的国家去旅行,像您可以享受免费的快乐生活。所以应该首先确保你想去的国家,日本的选择,接下来就是你要准备去旅游,这是日本的签证,这是给你出去旅游的重要一步。 
当涉及到日本一定很熟悉吧,除了美味的韩国料理也妩媚的樱花,你知道,在做准备工作的一些出行前。不要停留不会后悔的准备。然后,你必须准备好日本的签证。要申请签证,你要注意一些特殊情况之前。如果你是一个学生,将显示您的休假证明,如果你是未满十八岁的学生,你的旅游最好的父母陪伴,如果没有它会告诉你公证的只是证明;如果你是一个退休的话,你已经准备好为你的退休证,退休证遗失它会显示你的退休证;而且是失业,家庭主妇人群,你的旅行如果是这样它会显示你的赞助商的相关认证。完成后,你要注意的是你的个人资料的准备,这对于签证的关键步骤的情况。首先是要出示护照,护照有效期必须超过半年,会买两张票可以使用空白页,二是对中国手写签名的护照在最后一页;二是要准备好两张护照大小的白帽子彩色照片,且必须纠正身体哦;还有就是把你的身份证,我的帐户原件及复印件家庭成员的户口复印件;当然,如果你,如果一个已婚的人的话,会告诉你的结婚证复印件等。 
完成后的准备工作,那就是你的签证程序。当然,你想要去的国家是要领取申请表,填写您的个人信息,这是最关键的一步,你要为你的旅行的详细计划等有.. 
日本的签证,我们通常会说,我希望为您的旅行计划提供帮助。进入北京旅行社,日本旅游价格查询。
相关旅游线路推荐
特色:* 国际连锁泰北风情兰纳风格酒店 * 独家美食体验-【滨河船上晚餐+放水灯】 * 双龙寺 - 丛林骑大象 - 夜间动物园 - 竹筏漂流 - 长...
¥4790
特色:《BMW热带海滩手册》将其评选为世界最美沙滩之一。 英国 刊物TV Quick 推选其为世界一流的热带海滩。 长滩岛在雅虎旅游世界最受...
¥599
特色:全程品牌连锁酒店 2晚豪华观澜高尔夫酒店 赠送超值大礼包:人妖表演、SPA享受、快艇PP岛及环岛游、珊瑚保护区--蓝钻岛 美食享受...
¥5189
特色:★ 行程特色: 乘坐南方航空公司豪华客机 ,行程更便捷,价格更优惠! 金边进,吴哥返回,不走回头路! 深度游览举世闻名的吴哥古迹群....
¥5189
特色:* 泰国精彩联线: 微笑之都曼谷、泰北玫瑰清迈、泰南明珠普吉 * 清迈段赠送 1580 元大礼包: 双龙寺+大象训练营+丛林骑大象+竹筏...
¥7189
日本地图