签证有效期:3个月办理时长:4个工作日
入境次数:1次 最长停留时间:30天面试:不需要
800
预订流程
印度尼西亚签证咨询
 印尼签证

印度尼西亚是有上万个小岛屿组成的岛国,他也是全世界最大的群岛国家,位于东南亚。印度尼西亚的景点可谓是美丽至极,像美丽的巴厘岛、东南亚最大的跨海大桥等。印度尼西亚可谓是一个旅游胜地,也是我一直想去的地方,如果你也和我一样,那么就一起来看看印尼签证的办理吧。

近期印尼为了吸引中国实行了为期30天的“落地签”,和中国航空公司合作,所以你可以在飞机上完成签证,不过你只能在印尼待三十天。再来看看印尼签证需要的资料,首先是你的护照,并且护照的有效期必须在六个月以上,并且护照的最后还要留下至少两页的空白纸供使用。如果你换过发的话,就需要提供你的旧照片。还要准备两张近期的大一寸的照片,注意照片和其他国家签证要求的不一样,需要照片是红底的。还要有你的身份证复印件。另外还需要你的在职证明,并且必须是英文的,并且要用该公司的抬头纸打印出来,要有公司的公章和公司负责人的签名。还需要提供该公司的英文公函。如果你现在还上学,就需要提供你的在校就读证明,如果是儿童或是退休的老人,就需要提供你的户口本和户口本上你那一页的复印件,退休人员还需要提供您的退休证的复印件。

再说一下有关印尼签证的一些时间上的问题,签证的有效期是一年,从你拿到签证的那一天开始算,签证的停留期为每次六十天,办理印尼签证需要大使馆的五个工作日,并且节假日和印尼的节假日不工作,所以要尽量避开这些时间。不过,如果你又特殊情况,你很急的话,你还可以申请办理加急办理,具体的你到时候要看一看印度尼亚加急签证办理的细则。办理印尼签证是不用面试的,省去了这一环节。

另外还有一些是需要注意的,在签证规定的时间期满以后一定要回到自己的国家,除非你申请延期。还有在签证签出之后,九十天内必须使用该签证进入该国。还有你的签证类别要著名。还有很多是需要注意的,都需要特别注意。

现在你应该大致上了解了一些印尼签证需要的一些资料以及你应该注意的一些问题了吧,一定要提前准备好需要用到的资料。进入北京旅行社,查询印尼旅游报价。

相关旅游线路推荐
特色:行程特色 ★【产品特点】:动静相宜的全新行程体验! ★【主要城市】:下龙湾:联合国教科文组织评定的世界自然遗产之一。因其景色...
¥4689
特色:*2晚国际五星级酒店 *全程丰盛特色餐 *感受全亚洲最古老的列车 10分钟复古时间带您穿越时光 *上山入水骑大象 *A、2晚国际五星级...
¥4690
特色:A:酒店全新升级保证博森山庄 独家:1晚【博森山庄】泳池别墅+1晚考拉海边国际五星+2晚普吉agoda国际五星酒店+1晚甲米海洋公园 B...
¥6390
特色:★北京直航柬埔寨吴哥航班,免去转机之苦,5小时直达! ★尊贵之享,吴哥当地品质特色酒店,让您舒舒服服享受轻松又神秘的假期;...
¥4389
特色:《BMW热带海滩手册》将其评选为世界最美沙滩之一。 英国 刊物TVQuick推选其为世界一流的热带海滩。 长滩岛在雅虎旅游世界最受欢...
印度尼西亚地图