您的位置:Q旅行网 > 签证办理 > 新西兰签证 > 新西兰个人旅游签证
新西兰个人旅游签证
办理费用:1700
签证有效期:使馆决定办理时长:10-15个工作日
入境次数:多次 最长停留时间:使馆决定面试:不需要
友情提示
个人证件

1. 新、旧护照原件和新护照首尾页和所有贴有签证标签,出入境章页的彩色复印机

2. 本人户口本原件和整本户口本的彩色复印件

3. 本人身份证原件和彩色复印件

4. 结婚证复印件护照需本人签字

照片

1. 两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm

2. 眼镜不得反光、身体不得倾斜

工作证明

 

1.在职证明:空白,右下角加盖单位公章的公文纸4张, (若不能提供空白的,请跟签证部要样本)

在职证明需包含:申请人的职位及收入、工作年限、准假证明、雇主姓名及有效联系方式

2.营业执照:单位的营业执照和组织机构代码证复印件并加盖单位公章(必须有该年有效年检章)

另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件即可

(1.在职证明须标明去往新西兰的时间;2. 有公司领导签字)

经济证明

 

1.近6个月银行卡交易记录(银行打印,工资卡最佳)或者存折原件(显示存款历史)

2.银行存款证明(5万以上冻结三个月)

3.信用卡对帐单,显示信用额度

4.房产原件、车产原件

学生

 

1.由学校提供准假证明原件,并加盖公章(联系客服索取样本)

2.提供学生证原件

退休者 .退休金证明(如:存折原件;银行卡6个月流水)
其他

 

1. 如配偶或未成年子女随行,请递交关系证明,例如户口簿,结婚证书,子女出生证(显示父母名字)。

2. 如有未成年子女随行,但您的配偶不随行,必须递交不随行的父母一方的书面同意函,表示同意该子女随您出行。

3个人资料表(联系客服索取)


4.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供复印件及原件(详细情况联系客服)

注意 1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 

      购买咨询
      • 联系我们:
      • 咨询内容:
      点击我更换图片  
      推荐旅游线路推荐
      特色:★乘坐洲际航空客机波音777飞机,给你一个舒适,平稳,安全的旅行 ★踏上庄严,凝重,宏伟,开阔,浪漫,有染上了浓重的政治色彩...
      ¥5999
      特色:★航空公司:搭乘 中国国际航空 公司国际航班,享受轻松舒适旅程。 ★ 住宿安排:全程 4星级酒店 ,实际安排以出团通知为准。 ★...
      ¥15399
      特色:行程特色 ★【产品特点】:一个行程贯穿了三国代表性的世界文化遗产,深度体验之旅。海上游船、古迹探秘、寻缘求佛尽在这一周多的...
      ¥8189
      特色:★ 航空公司:中国海南航空公司直飞目的地,享受轻松舒适旅程。 ★ 住宿安排:全程4星级酒店,实际安排以出团通知为准。 ★ 全程...
      ¥17800
      特色:三晚库塔区酒店:SANTIKA KUTA www.santikakutabali.com 三晚努沙杜瓦区酒店:NIKO 日航www.nikkobali.com 三晚巴厘岛最高人气豪...
      ¥8490
      性价比高更实惠的价格;
      享最周全的服务;
      专业服务快捷的办理流程;
      更高的出签率;
      性价比高更实惠的价格;
      享最周全的服务;