您的位置:Q旅行网 > 签证办理 > 新西兰签证 > 新西兰个人旅游签证
新西兰个人旅游签证
办理费用:1700
签证有效期:使馆决定办理时长:10-15个工作日
入境次数:多次 最长停留时间:使馆决定面试:不需要
友情提示
个人证件

1. 新、旧护照原件和新护照首尾页和所有贴有签证标签,出入境章页的彩色复印机

2. 本人户口本原件和整本户口本的彩色复印件

3. 本人身份证原件和彩色复印件

4. 结婚证复印件护照需本人签字

照片

1. 两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm

2. 眼镜不得反光、身体不得倾斜

工作证明

 

1.在职证明:空白,右下角加盖单位公章的公文纸4张, (若不能提供空白的,请跟签证部要样本)

在职证明需包含:申请人的职位及收入、工作年限、准假证明、雇主姓名及有效联系方式

2.营业执照:单位的营业执照和组织机构代码证复印件并加盖单位公章(必须有该年有效年检章)

另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件即可

(1.在职证明须标明去往新西兰的时间;2. 有公司领导签字)

经济证明

 

1.近6个月银行卡交易记录(银行打印,工资卡最佳)或者存折原件(显示存款历史)

2.银行存款证明(5万以上冻结三个月)

3.信用卡对帐单,显示信用额度

4.房产原件、车产原件

学生

 

1.由学校提供准假证明原件,并加盖公章(联系客服索取样本)

2.提供学生证原件

退休者 .退休金证明(如:存折原件;银行卡6个月流水)
其他

 

1. 如配偶或未成年子女随行,请递交关系证明,例如户口簿,结婚证书,子女出生证(显示父母名字)。

2. 如有未成年子女随行,但您的配偶不随行,必须递交不随行的父母一方的书面同意函,表示同意该子女随您出行。

3个人资料表(联系客服索取)


4.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供复印件及原件(详细情况联系客服)

注意 1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 

      推荐旅游线路推荐
      特色:★搭乘南非航空直达约堡,最短飞行时间,更多游览内容; ★尽享途中优质服务及各项娱乐设施; ★安排南非著名葡萄酒乡欣赏田园风...
      ¥9999
      特色:★ 酒店 4 晚度假酒店 ★ 经典行程: 海神庙、蜜月湾俱乐部 ★ 精油按摩 ★ 特色赠送: T恤衫、每人一包咖啡、一碗燕窝 ★ 特色...
      ¥5589
      特色:l 【快艇往返PP岛】 l 【小PP岛环岛游+天上人间情人沙滩】 l 【帝王岛渡假休闲天堂】 l 【山峡湾+碧绿湾+月牙湾自由浮潜】 l 【...
      ¥7189
      特色:塞班岛天生丽质难自弃 塞班岛就是一个风情万种的佳人,玻璃般的海水,妩媚动人的密克罗尼西亚女郎与土风舞,以及浪漫而令人兴奋...
      ¥9080
      特色:★肯尼亚--野生动物的王国;观赏非洲五大最佳地;享受另类的狂野假期。 ★热点链接-【马赛马拉野生动物保护区】是世界上最著名的...
      ¥18999
      性价比高更实惠的价格;
      享最周全的服务;
      专业服务快捷的办理流程;
      更高的出签率;
      性价比高更实惠的价格;
      享最周全的服务;