您的位置:Q旅行网 > 签证办理 > 法国签证 > 法国个人旅游签证
法国个人旅游签证
办理费用:1500
签证有效期:使馆决定办理时长:7-10个工作日
入境次数:1次 最长停留时间:使馆决定面试:不需要
护照

1.护照原件、复印件

2.护照首页、尾页以及所有签证页、出入境海关章复印件

3.护照前五页复印件(包括空白页)

照片

1.2寸白底彩色照片两张

2.眼镜不得反光、身体不得倾斜

个人证件

1.身份证正复印件、原件(正反面)

2.户口本复印件、原件(本人所在户口本所有页)

3.结婚证复印件、原件(面试时携带)

工作证明

1.在职证明:空白,右下角加盖单位公章的公文纸4张, (若不能提供空白的,请跟签证部要样本)

2.营业执照:单位的营业执照和组织机构代码证复印件并加盖单位公章(必须有该年有效年检章)


3.如公司支付费用,需提供公司3-6个月银行卡流水

另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件即可(1.退休者不用提供2.在职证明必须签字)

经济证明

 

1.近6个月银行卡交易记录(银行打印,不得为信用卡,工资卡最佳)或者存折复印件及原件 此项必须提供

2.房产复印件 此项最好提供

3.车产复印件 此项辅助材料

其他说明

1.个人资料表(联系客服索取)

2.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供复印件及原件(详细情况联系客服)

3.公证书:未成年人需提供出生证明公证及亲属关系公证,如随单方家长出行需提供委托公证(所有公证需经外交部认证)。

4.机票、酒店订单(可由我方提供) 申根保险(可由我方代买)

5.所有的签证申请人都需要提交一份本人签字的中英文声明信,保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;他们不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。(索取样本)暂住证要求6个月以上




注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

护照

1.护照原件、复印件

2.护照首页、尾页以及所有签证页、出入境海关章复印件

3.护照前五页复印件(包括空白页)

照片

1.2寸白底彩色照片两张

2.眼镜不得反光、身体不得倾斜

个人证件

1.身份证正复印件、原件(正反面)

2.户口本复印件、原件(本人所在户口本所有页)

3.结婚证复印件、原件(面试时携带)

退休者证明

1.退休者无需提供上述第四项(工作证明)

2.如果正式退休提供退休证复印件

另外:如果内退,提供右下角加盖单位公章的空白公文纸4张

经济证明

1.近6个月银行卡交易记录(银行打印,不得为信用卡,工资卡最佳)或者存折复印件及原件 此项必须提供

2.银行存款证明原件(5W/5W以上冻结半年)

3.房产复印件、原件(原件面试时携带) 此项最好提供

4.车产复印件、原件(原件面试时携带) 此项辅助材料

5.信用卡最近6个月流水单(银行打印) 此项辅助材料流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。

其他说明

1.个人资料表(联系客服索取)

2.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供复印件及原件(详细情况联系客服)

3.公证书:未成年人需提供出生证明公证及亲属关系公证,如随单方家长出行需提供委托公证(所有公证需经外交部认证)。

4.机票、酒店订单(可由我方提供) 申根保险(可由我方代买)

5.所有的签证申请人都需要提交一份本人签字的中英文声明信,保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;他们不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。(索取样本)暂住证要求6个月以上



注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

 
护照

1.护照原件、复印件

2.护照首页、尾页以及所有签证页、出入境海关章复印件

3.护照前五页复印件(包括空白页)

照片

1.2寸白底彩色照片两张

2.眼镜不得反光、身体不得倾斜

个人证件

1.身份证正复印件、原件(正反面)

2.户口本复印件、原件(本人所在户口本所有页)

3.结婚证复印件、原件(面试时携带)

学生证明

 

 

1.由学校提供准假证明原件,并加盖公章(联系客服索取样本)

2.提供学生证的复印件及原件

经济证明

1.近6个月银行卡交易记录(银行打印,不得为信用卡)或者存折复印件及原件 此项必须提供

2.银行存款证明原件(5W/5W以上冻结半年)

3.房产复印件、原件(原件面试时携带) 此项最好提供

4.车产复印件、原件(原件面试时携带) 此项辅助材料

5.信用卡最近6个月流水单(银行打印) 此项辅助材料流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。

其他说明

1.个人资料表(联系客服索取)

2.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供复印件及原件(详细情况联系客服)

3.公证书:未成年人需提供出生证明公证及亲属关系公证,如随单方家长出行需提供委托公证(所有公证需经外交部认证)。

4.机票、酒店订单(可由我方提供) 申根保险(可由我方代买)

5.所有的签证申请人都需要提交一份本人签字的中英文声明信,保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;他们不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。(索取样本)暂住证要求6个月以上




注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

      购买咨询
      • 联系我们:
      • 咨询内容:
      点击我更换图片  
      推荐旅游线路推荐
      特色:* 国际连锁泰北风情兰纳风格酒店 * 独家美食体验-【滨河船上晚餐+放水灯】 * 双龙寺 - 丛林骑大象 - 夜间动物园 - 竹筏漂流 - 长...
      ¥5190
      特色:搭乘南方航空公司航班直飞伊斯坦布尔,可配全国联运; 外观与伦敦圣彼得堡,梵蒂冈齐名的圣索菲亚大教堂; 到访奥斯曼王朝的绝美...
      ¥10899
      特色:行程特色: 国航全程联运,踏实安心之旅。 飞越珠峰:唯一能一睹世界之巅南北坡雄姿的航程。 当地4-5星级酒店搭配使用,舒适安心...
      ¥8489
      特色:1.航空公司:豪华客机直飞往返,感受国际温馨服务,免去中转辛苦 2.精华景点:香港海洋公园、星光大道、船游维港、金紫荆广...
      ¥3080
      特色:★ 航空公司:搭乘俄罗斯航空国际航班,享受轻松舒适旅程。 ★ 住宿安排:全程3-4星级酒店,实际安排以出团通知为准。 ★ 全程用...
      ¥16000
      性价比高更实惠的价格;
      享最周全的服务;
      专业服务快捷的办理流程;
      更高的出签率;
      性价比高更实惠的价格;
      享最周全的服务;